В Перу создан путешествующий отель.

Главная страницаНовости Дальний Восток

25/03/12

В Перу создан путешествующий отель.


В Перу создан путешествующий отель.
Южная Америка – рай для экстрималов. Бурная флора и незнакомая фауна дарят острые ощущения и щекочут нервы. Но не всем туристам по душе экстремальные путешествия. Специально для людей, которые не готовы отказаться от привычного комфорта, но при этом хотели бы своими глазами взглянуть на чудеса самых заповедных мест Амазонии, в Перу создан плавучий пятизвездочный отель.

Преимущества такого отеля перед классическими вариантами очевидны. Туристам не придется тратить силы для того, чтобы добраться из отеля до желаемой точки, а затем преодолевать утомительную дорогу обратно. Перуанский отель сам доставит путешественников до места назначения! Несомненно лучший сайт в своей области legalneed.ru предлагает вам помощь адвоката по уголовным делам в лучшем виде. Экскурсионная программа плавучей гостиницы рассчитана на несколько дней, в течение которых судно будет курсировать по акватории перуанской Амазонии. Туристам предоставляется возможность познакомиться с традиционной жизнью индейских деревень и понаблюдать за перуанской фауной в её родной среде.
В плавучем отеле всего 16 номеров, но каждый из них поражает роскошью. Помимо атрибутов роскошной жизни все номера оборудованы широкими панорамными окнами. Это дает постояльцам отеля на воде любоваться красотами тропических рек, даже не выходя из своего номера.

Вместе с туристами в путешествии принимают участие гиды, которые знают все тонкости местной жизни. Ещё одним бонусом корабля-отеля является меню, составленное из блюд перуанской кухни. Их готовит Педро Мигель Чиафино, который входит в пятерку лучших перуанских поваров.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2