Один из первых методов наращивания волос.

Главная страницаРазное пресс - релизы

23/03/12

Один из первых методов наращивания волос.


В последние годы в салонах красоты большой популярностью стала пользоваться процедура наращивания волос у девушек и молодых женщин. Наращивание волос представляет, по своей сути, вплетение или припаивание натуральных или искусственных прядей. Эта процедура занимает от одного до нескольких часов, но вполне себя оправдывает. Выйдя из салона, вы станете обладательницей роскошных длинных волос, которые не будут отличаться от ваших собственных.


Существует много различных технологий наращивания волос, которые позволяют прямые волосы сделать вьющимися, короткие – длинными, а при необходимости – пышными и объемными.


Среди всех технологий выделяется испанский метод холодного наращивания волос, который отличается своей безопасностью и надежностью. В этой технологии применяется специальный клей, закрепитель и сами искусственные или натуральные наращиваемые пряди волос. Капсулы с клеем могут быть круглой или плоской формы. Снять их можно только с помощью специального растворителя. Профессиональный мастер способен сделать с помощью этой технологии даже наращивание челки.


Этот метод – капсулирование волос – стал одним из первых, получивших распространение в России . Сейчас уже существует огромная армия поклонниц, постоянно пользующихся этой технологией.


При наращивании волос этим способом, можно посещать бассейн и сауну, делать окраску или химическую завивку. Мыть голову нужно шампунем для нормальных и жирных волос, для расчесывания пользоваться массажной расческой с широкими зубьями, без шариков на концах, заплетать волосы в косу или собирать в хвост перед сном . При соблюдении этих несложных правил, наращенные волосы не будут вычесываться , а капсулы не будут сползать.


Сейчас многие салоны красоты и парикмахерские предлагают сделать холодное наращивание волос недорого. Из представленного у них широкого ассортимента волос, вы всегда сможете подобрать нужную вам длину и оттенок.


Наращенные капсульным методом волосы носятся до 4 месяцев, затем необходимо сделать коррекцию или безболезненно их удалить.


Однако, этот метод не подходит для брюнеток, так как, используемый клей оставляет беловатый след на темных волосах. Но для светловолосых женщин - это идеальный вариант.


И еще, если ваши природные волосы тонкие и мягкие, пользоваться этой технологией не рекомендуется, так как специальный растворитель имеет жесткий химический состав, способный повредить ваши родные волосы.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2