Полицейские или сутенеры?

Главная страницаНовости пресс - релизы

23/03/12

Полицейские или сутенеры?


Полицейские или сутенеры?
В Саратове началось громкое дело, в котором фигурирует преступная группировка из 12 человек. Среди них три сотрудника полиции. Все они обвиняются в насильственном принуждении девушек к занятию проституцией. Причем дело их главаря выделено в отдельное производство.

Согласно данным следственного комитета по Саратовской области Михаил Черкасин осенью 2009 года создал преступную группировку, которой руководил более года. Молодые люди занимались принуждение девушек к занятию проституцией путем применения насилия. Несомненно лучший сайт в своей области otdelkairemont.kiev.ua предлагает вам заборы и ограждения в лучшем виде и на хороших условиях. В итоге от их действий пострадали свыше 30 женщин. Примечательно, что четыре из них были несовершеннолетними. Девушки попадали в Саратов обманным путем из Пензенской, Московской, Тверской и Саратовской области.

Группировка была очень хорошо организована и отличалась четким разделением обязанностей и ролей среди ее участников. Михаил Черкасин постоянно следил за дисциплиной и работой девушек. Именно он распределял места и режим работы, а также собирал деньги, полученные от оказания услуг сексуального характера. В итоге Михаила Черкасина приговорили к 10 годам тюрьмы. Остальные участники банды ждут свои приговоры.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2