Жертвами серии взрывов в Конго стали 150 человек.

Главная страницаНовости Дальний Восток

22/03/12

Жертвами серии взрывов в Конго стали 150 человек.


Жертвами серии взрывов в Конго стали 150 человек.
На складе боеприпасов Браззавиля, столицы Конго, произошло несколько взрывов. Жертвами взрыва стали 150 человек, и еще около 1,5 тысяч получили различные ранения. Информация об этом появилось на сайте информационного агентства AFP, которое ссылается на одного европейского дипломата.

Серия взрывов последовала после начавшегося на складе пожара. Причины, повлекшие за собой возникновение пожара, до сих пор выяснить не удалось. По словам очевидцев, большинство расположенных в окрестностях склада домов были полностью разрушены взрывной волной. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте berry-girl.ru на нем представлена вашему вниманию информация о том как отрастить длинные волосы, все моменты подробно описаны. Также в результате происшествия было повреждено здание, в котором расположено российское посольство. Такие данные были опубликованы информационным агентством ИТАР-ТАСС, которое ссылается на Андрея Денисова, первого заместителя МИД России. Среди российских граждан пострадавших не было.

Денисов подтвердил, что дипломатическое представительство будет продолжать работать. На его территории проходит голосование по выборам президента Российской Федерации. «В здании посольства взрывом выбило стекла, немного повредило стену. Также в одной из комнат обвалился потолок. Несмотря на это выборы проходят в штатном порядке. Происшествие не оказало существенного влияния на ход голосования», - отметил зам. главы МИДа.

Склад боеприпасов расположен приблизительно в километре от российского посольства.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2