Китай против работорговли.

Главная страницаНовости Россия, Китай и США

21/03/12

Китай против работорговли.


Китай против работорговли.
За 2011 год полиция Китая освободила свыше 24 тысяч детей из женщин. Причем часть из тех, кто были похищены, затем продавались для занятия проституцией или усыновления в за границу.
Более того, власти Китая в ближайшее время планируют еще больше ужесточить позицию по отношению к преступникам, торгующим людьми.

Несмотря на все усилия, довольно большое число людей, которые были похищены ранее, так и не были найдены. Согласно данным китайских властей за 2011 год совершено 15458 рейдов протии более 3 тысяч групп, которые занимались похищением и торговлей людьми. В итоге было спасено 8660 детей. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте dtk-m.ru на нем представлены вашему вниманию быстрые грузоперевозки из китая профессионалами в лучшем виде. Причем часто рейды оказывались очень удачными. Так, в ходе одного из них полиция наткнулась на банду, которая занимается продажей в Анголу женщин из Китая. За границей их принуждали к занятию проституцией. В итоге за один рейд было арестовано 16 человек и освобождено 19 женщин.

Всем организациям, которые занимаются противоборством группировкам, продающим людей, приказано еще больше активизироваться. В настоящее время торговля детьми для Китая стала настоящей проблемой. Только в декабре 2011 года было освобождено две сотни детей.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2