Самоубийство школьниц в Лобне.

Главная страницаНовости пресс - релизы

20/03/12

Самоубийство школьниц в Лобне.


Самоубийство школьниц в Лобне.
Ужасный инцидент произошел в Лобне. Там две 14-летние девочки сбросились с 16-этажного дома, держась за руки. Примечательно, что школьницы оставили записки. В итоге выяснилось, что Настя Королева и Лиза Пецыля решили покончить жизнь самоубийством из-за того, что боялись наказания. Девочки прогуливали школу уже две недели, пишет газета Пугачевское время. В своих записках они рассказали, что для них лучше принять смерть, чем выслушивать постоянные нарекания.

Школьницы проживали в одном подъезде, являлись лучшими подругами и учились вместе. Утром, перед тем как совершить прыжок Настя Королева написала, что если друзья пойдут прыгать, то и она тоже пойдет, поскольку без них ей здесь нечего делать. А Лиза Пецыля написала, что ценить будет только тех, кто будет с ней до конца.

Своим мамам девочки сделали прощальные подарки. Им они оставили милые безделушки, школьницы просили не забывать их и признавались в любви. Близкие люди уверены, что именно Настя Королева стала инициатором самоубийства. Она прогуливала школу, а потом начала говорить о суициде. Лиза Пецыля поддержала подругу.

В итоге девочки умерли на месте. Следует отметить, что детские суициды в последнее время стали весьма распространенной проблемой в нашей стране.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2