Массовые задержания после акции против НТВ.

Главная страницаНовости пресс - релизы

20/03/12

Массовые задержания после акции против НТВ.


Массовые задержания после акции против НТВ.
Акция, направленная против телеканала НТВ, проходившая недалеко от телецентра «Останкино» закончилась массовыми задержаниями. Она не была согласована с московскими властями. Вначале здесь появились три пикета, но ближе к середине дня сюда начали подтягиваться люди. В итоге уже к 15:00 здесь было более тысячи собравшихся.

Через некоторое время здесь появились сотрудники полиции, которые хотели пресечь несанкционированный митинг. Всех собравшихся вначале попытались разделить. Те в свою очередь начали кричать слова «Свободу России!» и «Позор!». В итоге полиция начала массовые задержания. Среди людей, оказавшихся в машинах правоохранительных органов были Борис Немцов и Сергей Удальцов. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте vodianoy.com.ua - Все для отопления и водоснабжения, на нем представлены вашему вниманию полипропиленовые трубы для отопления, выдерживают температуру носителя 95°С в лучшем виде. Блоггеры мгновенно отреагировали на это. Многие из них отписались, что ОМОН захватывает всех без разбора. По их мнению, это верх глупости. Они не исключают, что следующая акция может быть уже против «ментов».

Тем временем, стало известно, что у телецентра «Останкино» появилась табличка, на которой нарисован ящик с ТВ. Он означает похороны телевидения. Люди подходят к нему и кладут цветы.
Примечательно, что на кампанию НТВ уже подали в суд.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2