Неизданные работы Майкла Джексона украдены.

Главная страницаНовости пресс - релизы

08/03/12

Неизданные работы Майкла Джексона украдены.


Неизданные работы Майкла Джексона украдены.
Хакеры украли из компании «Sony Music» несколько десятков неизвестных песен Майкла Джексона. Стало известно, что из хранилища известной компании «Sony Music» исчезла дискография короля поп-музыки Майкла Джексона. Специалисты отмечают, что были украдены и те песни, которые не издавались ранее. Однако пока неясно, о каких композициях идет речь, поскольку они при жизни Майкла Джексона изданы не были. Данную информацию официально подтвердили и в самой компании.

Кража происходила следующим образом. Кибер-преступники сумели взломать систему безопасности, после чего беспрепятственно изъяли из базы свыше 60 тысяч файлов. В компании оценили ущерб в 250 миллионов долларов. Однако до сих пор неизвестно какое количество композиций было украдено. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте beremennost.net на нем представлена вашему вниманию информация о причинах многоводия при беременности, все моменты и случаи подробно описаны.

В «Sony Music» также отметили, что хакеры уже найдены, и в скором времени дело будет передано в суд. Известна и дата суда. Он назначен на январь следующего года. Отметим, что в 2011 году компания купила каталог песен Майкла Джексона, который ранее не был издан. Сумма сделки равнялась 450 миллионов долларов.

Специалисты назвали это ограбление самым крупным в истории нападения на компании звукозаписи. Был отмечен и провал системы охраны «Sony Music».




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2