Заключенные одной из тюрем Венесуэлы взяли в заложники своих родных.

Главная страницаНовости Россия, Китай и США

08/03/12

Заключенные одной из тюрем Венесуэлы взяли в заложники своих родных.


Заключенные одной из тюрем Венесуэлы взяли в заложники своих родных.
Свыше 700 человек, которые в выходные решили навестить своих родственников в тюрьме, взяты заключенными в заложники. Согласно последней информации инцидент произошел в одной из тюрем Венесуэлы под названием «Лос Текес», которая расположена на юге Каракаса. Люди, которые пришли на свидание, оказались в заложниках в тюрьме. Несмотря на то, что в роли заложников выступают родные заключенных, это совсем не мешает им выдвигать к властям свои требования. Преступником уже заявили, что удерживаемые люди так и будут находиться в тюрьме, пока все их требования выполнены не будут. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте onlinewoman.ru на нем представлены вашему вниманию полезные свойства имбиря для женщин в лучшем виде

Сами заключенные заявили, что все это направлено на поддержку соседних тюрем «Яре-2» и «Яре-1», ранее устроивших недельные акции протеста. Причиной тому послужили ужасные условия содержания заключенных.

Теперь чуть менее одной тысячи родственников будут находиться в исправительных учреждениях, став невольными участниками акций протеста против плохих условий содержания. Следует отметить, что большее количество заложников – женщины.

Адриатическое море

Несомненно лучший сайт в своей области TourLabel.ru, на нем представлено вашему вниманию Адриатическое море. в лучшем виде.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2