О фальсификациях.

Главная страницаНовости пресс - релизы

08/03/12

О фальсификациях.


О фальсификациях.
В ЦИК поступило уже несколько жалоб о готовящихся фальсификациях, которые будут осуществляться при помощи переносных урн. Одним из тех, кто подал жалобу, был Илья Шаблинский, который занимает должность члена группы по правам человека и развитию общества при президенте России.

Он отметил, что в различных областях страны в настоящее время уже идут собрания под руководством местной власти, которая инструктирует сотрудников, отвечающих за работу избиркомов. В процессе этого их обучают пользоваться ящиками для фальсификации. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте zega.ru на нем представлена вашему вниманию информация о том, как взаимодействуют Афобазол и алкоголь, все моменты и случаи подробно описаны.

Так, по его сведениям нескольким людям из управления социальной защиты уже была дано наставление о том, каким образом они должны будут использовать переносные ящики. Каждый сотрудник получил установку собрать определенное число голосов за Владимира Путина.

При этом некоторые члены центров соцзащиты столицы уже подтвердили данную информацию. Сотрудники должны предоставить список, в который войдут по пять подопечных, которые могут голосовать лишь на дому. Всего к центру отнесено около 15 тысяч человек. В марте к ним придут сотрудники центра и покажут, где лучше поставить крестик.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2