Сын Николая Расторгуева стал жертвой грабежа.

Главная страницаНовости пресс - релизы

08/03/12

Сын Николая Расторгуева стал жертвой грабежа.


Сын Николая Расторгуева стал жертвой грабежа.
Глубокой ночью, к восемнадцатилетнему юноше по имени Николай, в тот момент, когда он покидал одно из питейных заведений столицы, подошли трое неизвестных молодых парней и, путем совершения угроз применения физического насилия, незаконно завладели сотовым телефоном стоимостью 25 тысяч рублей.

Совершив незаконные действия, злоумышленники сели в автомашину марки ВАЗ и скрылись с места преступления. Казалось бы, сухие милицейские сводки, никакого отношения к миру российского шоу-бизнеса не имеющие. Однако, фамилия пострадавшего - Расторгуев, и это ни кто иной, как сын знаменитого певца и музыканта, лидера популярного музыкального коллектива «Любэ», народного артиста России Николая Расторгуева. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте impotenciya.net на нем представлена вашему вниманию информация о том, что полезно для потенции, все моменты и случаи подробно описаны.


После того, как с парнем произошел этот неприятный инцидент, он тут же все рассказал своему отцу. Николай-старший не стал медлить, а тут же отправился в ближайшее отделение полиции, несмотря на то, что на часах еще не было и пяти утра.

Было написано соответственное заявление, по словесному описанию пострадавшего составлен фоторобот преступников. Теперь, при поимке грабителям грозит серьезный тюремный срок, а, учитывая личность пострадавшего. Одним, словом, атас, грабители!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2