Плата за жизнь.

Главная страницаНовости пресс - релизы

06/03/12

Плата за жизнь.


Плата за жизнь.
Статья посвящена эвакуации с судна «Costa Concordia». За место в шлюпках люди платили взятки экипажу. Об этом пойдет речь в данной статье.

Россияне, отдыхавшие на лайнере «Costa Concordia», были в первых спасательных шлюпка, которые отплыли к берегу. Они попали в них не случайно. За места на ботах они платили довольно крупные суммы денег.

По этому инциденту уже началась проверка правоохранительными органами Италии. По неофициальной информации члены команды «Costa Concordia» получали взятки, чтобы быстрее попасть на спасательные боты. Есть и соответствующие показания свидетелей. Так, 52-летня итальянка, которая живет вблизи места эвакуации, заявила, что в лодках, которые приплывали с тонущего лайнера, были вполне здоровые люди, одетые в элегантные одежды. Причем говорили они исключительно по-русски. Ни пострадавших, ни детей здесь не было. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте letsads.com на нем предлагается sms рассылка api в лучшем виде и на хороших условиях.

Есть также и показания людей, которые видели как членов экипажа подкупали, в а это время инвалиды и дети должны были сами позаботиться о своей жизни. А вот представители печально известного лайнера все эти рассуждения опровергли. Многие специалисты также отмечают, что обвинения заметно преувеличены.

Тем временем, количество смертей пассажиров судна «Costa Concordia» возросло до 15 человек.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2