Убийцам болельщика «Спартака» смягчили наказание.

Главная страницаНовости пресс - релизы

06/03/12

Убийцам болельщика «Спартака» смягчили наказание.


Убийцам болельщика «Спартака» смягчили наказание.
В четверг, 19 января, суд неожиданно изменил меру наказания для убийц болельщика «Спартака». Специалисты отмечают, что никаких оснований для подобных действий не было.

В итоге Ахмедпаша Айдаев (выходец из Чечни) за убийство получил всего 16 лет 10 месяцев, а Бекхан Ибрагимов (выходец из Дагестана) и вовсе будет наказан лишь пятью годами и тремя месяцами колонии.

Напомним, что Юрия Волкова убили в июле 2010 года ударом ножа. Инцидент произошел недалеко от станции «Чистые пруды». В ходе слушания суд рассматривал жалобу на предыдущий вердикт и признал их обоснованными отчасти. В итоге часть статей обвинения была изменена. Само дело проходило в закрытом режиме, поэтому все посторонние были удалены из зала. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте eldom2.ru на нем предлагается дом2 смотреть онлайн бесплатно в лучшем виде.

Сторона обвинения уверена, что ранее вынесенный приговор является справедливым. Адвокаты стороны Волкова отметили, что семье погибшего и им самим не раз поступали угрозы. Неизвестные заявляли, что найдут их и родственников и всем перережут горло.

В ходе процесса мать убитого заявила, что сильно сожалеет о том, что данный суд не может ужесточить осужденным наказание, поскольку подсудимые даже не раскаялись в содеянном.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2