Авария поезда с бромом вызвала эпидемию на Урале.

Главная страницаНовости пресс - релизы

06/03/12

Авария поезда с бромом вызвала эпидемию на Урале.


Авария поезда с бромом вызвала эпидемию на Урале.
Дети Урала начали болеть. Причем в основном у них поражены верхние дыхательные пути. Также в разы возросло количество аллергиков. Родители и некоторые специалисты говорят, что это связано с аварией прошлого года. Тогда территория Старокамышинска была почти месяц окутана пеленой испарявшегося вещества, которое является крайне токсичным. В самом поселке зарегистрировано уже более 70 случаев заболевания детей.

Отметим, что сюда аварийный вагон с бромом было решено перевести из Челябинска. Здесь он простоял пять недель, а людям пришлось дышать ядовитыми парами. Уже тогда начали поступать первые жалобы на здоровье среди местных жителей. Несомненно лучший сайт в своей области tamdom2.ru предлагает вам смотреть дом 2 в лучшем виде.

Теперь ситуация значительно ухудшилась. Родители говорят, что одышка и сильный кашель являются постоянными спутниками многих детей. Более того, после инцидента ребята стали не просто чаще болеть, сам процесс выздоровления теперь значительно затягивается.

А вот в Минздраве отрицают какую-либо связь разлива брома и вспышки заболеваемости у жителей Старокамышинска. Здесь заявляют, что ситуация была на постоянном контроле.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2