Оппозиционеров жестоко разогнал ОМОН.

Главная страницаНовости Россия, Китай и США

06/03/12

Оппозиционеров жестоко разогнал ОМОН.


Оппозиционеров жестоко разогнал ОМОН.
На Пушкинской площади около 15 тысяч человек приняли участие в санкционированном митинге под названием «За честные выборы». В итоге он вызвал настоящий скандал. ОМОН, применяя силу, разогнал представителей оппозиции после того, как основная масса людей ушли с площади.

Напомним, что Илья Пономарев и Сергей Удальцов сообщили, что место акции они покидать не собираются. Оппозиционеры призывали всех присоединиться к ним. Причем Сергей Удальцов даже начал устанавливать палатку. Люди, собравшиеся рядом, кричали о том, что уходить они не собираются.

Однако с этим были не согласны бойцы ОМОНа. Вначале они очистили площадь от журналистов. А затем приступили к разгону оппозиционеров, причем задержания особенно активных проходило в жесткой форме. Бойцы применяли дубинки и упреждающие удары. В итоге всех оппозиционеров оттеснили в стороны. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте di-net.ru на нем предлагается размещение сервера colocation в лучшем виде.

Блоггеры немедленно отреагировали на это. Появились сообщения о том, что били всех. Людей топтали прямо с разбегу, многие получили серьезные травмы, а ситуация стала настоящим адом.
Всего было задержано около 40 человек. Среди них были Илья Яшин, Сергей Удальцов и Алексей Навальный. После этого оставшиеся продолжили сканировать выкрики в адрес ОМОНа.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2