Очередная грандиозная покупка Абрамовича.

Главная страницаРазное Россия, Китай и США

01/03/12

Очередная грандиозная покупка Абрамовича.


Еще один громадный особняк приобрел миллиардер из России Роман Абрамович. Он расположен в одном из самых престижных районов Лондона на улице Чейн-Уок. Примечательно, что радость от покупки, по мнению бизнесмена, омрачает то, что неподалеку от новой собственности миллиардера располагаются другие дома. Дело в том, что Абрамович опасается за то, что из окон соседних домов за его личной жизнью будут подглядывать пытливые соседи.

Интересно, что для выявления всех возможных рисков миллиардер направил к соседям своих представителей, которые должны будут посмотреть в их окна с целью изучения обзора на новое приобретение Абрамовича.

Данные действия очень разозлили некоторых соседей, ведь среди них есть довольно богатые и знаменитые люди. Так, популярный продюсер Роберт Бернстейн заявил, что подглядывать за частной жизнью Жуковой и Абрамовича, была бы самой глупой идеей.

Следует отметить, что в недвижимость в этом районе Лондона уже давно вкладывают свои деньги многие британские брокеры и банкиры. Этот район особо известен своими многочисленными бутиками, магазинами и кафе.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2