Экс-министр внутренних дел плюнул в лицо судье.

Главная страницаРазное Россия, Китай и США

01/03/12

Экс-министр внутренних дел плюнул в лицо судье.


Все требования прокуратуры по делу Юрия Луценко удовлетворены Печерским судом. В итоге экс-министр МВД Украины был приговорен к четырем годам тюрьмы. Его имущество будет конфисковано. Помимо этого, он не сможет занимать любые государственные должности, по меньшей мере, три года после того, как отсидит свое наказание.

Напомним, что в настоящее время Луценко является лидером украинской партии под названием «Народная самооборона». Его обвинили в растрате средств государства и превышении своих полномочий. В окружении Луценко считают, что это делается с целью отстранения его от участия в политике.

Во время зачитывания приговора Луценко вел себя очень бодро и даже улыбался. В ближайшее время он, по-видимому, будет сидеть в Черниговской области в тюрьме Макошино.

Следует отметить, что между прокурором и Юрием Луценко сложились враждебные отношения. В процессе суда экс-министр МВД называл Дмитрия Лобаня дебилом, а во время первого перерыва даже умудрился плюнуть ему в лицо, тем самым выразив свое несогласие с доводами обвинения.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2