Латиноамериканских президентов “заражают” раком?

Главная страницаНовости пресс - релизы

06/02/12

Латиноамериканских президентов “заражают” раком?


Латиноамериканских президентов “заражают” раком?
Граждане Аргентины надеются на выздоровление свое президента Кристины Фернандес Киршнер. 27 декабря стало известно, что у президента обнаружили папиллярную форму рака щитовидной железы, а также, что 4 января 2012 года была проведена операция по удалению опухоли. В период лечения главы государства, обязанности президента будут исполняться вице-президентом.

Уже на следующий день после обнародования этой новости Кристина Киршнер публично поблагодарила аргентинцев и президентов разных стран за поддержку. Первым из президентов, выразивших свои пожелания о скорейшем выздоровлении, позвонил президент Венесуэлы Уго Чавес. В ходе телефонного разговора, по словам Кристины Киршнер, Чавес высказал интересное предположение. Он отметил, что в последние годы у многих лидеров стран Латинской Америки были обнаружены опухолевые заболевания. играть в слот машины

Следует дополнительно уточнить, что от рака лечились экс-президент (Луис Инасио Лула да Силвы) и действующий президент Бразилии (Дилма Руссеф), глава Парагвая Фернандо Луго. Чавес заверил, что он излечился от рака. И теперь он планирует организовать саммит латиноамериканских президентов, которые сумели победить рак.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2