Химическая липосакция – безоперационный метод удаления жира.

Главная страницаРазное пресс - релизы

24/01/12

Химическая липосакция – безоперационный метод удаления жира.


Сегодня современные технологии радуют всех женщин различными новинками в косметологии. Например, таким приятным новшеством стала безоперационная липосакция. С помощью этого метода можно удалить жировые отложения с области бедер, живота, ягодиц, шеи, спины и лица. В процессе процедуры жиры расщепляются и выводятся естественным путем без хирургического вмешательства. С помощью безоперационной липосакции можно также скорректировать фигуру и омолодить кожу. После операции не требуется длительного времени на восстановление и на коже не остается рубцов.


Одним из способов безоперационного избавления от жировых отложений является химическая липосакция, направленная на стимулирование ресурсов организма. Сама процедура заключается в разрушении жировых клеток путем ввода в ткани специальных химических веществ, которые и активизируют процесс. Проведение операции не требует использования анестезии, после нее не остается рубцов и пройти ее можно в любое время года.


Процедура практически безболезненна и проводится вручную. С помощью тонкой иглы врач делает микроинъекции в ткань проблемных зон на расстоянии 1-2 сантиметра друг от друга. Вещества, которые вводятся внутрь, содержат ингредиенты, способные повышать метаболизм жировых клеток и тонизировать кожу. Клетки постепенно превращаются в жидкую массу и удаляются из организма через лимфатическую систему.


Для получения оптимального эффекта необходимо пройти курс, состоящий из 5-10 сеансов. Перерыв между процедурами должен составлять 2 недели. А для большей стойкости результата рекомендуется проходить поддерживающие курсы 1-2 раза в год. После операции не требуется реабилитация, можно сразу же вернуться к своим повседневным делам. Первые 8 часов следует избегать горячих водных процедур и на неделю лучше отказаться от большой физической нагрузки.


В редких случаях после липосакции возможно появление отеков и покраснение кожи. А в первые дни может ощущаться легкое покалывание или жжение на обработанных участках. У обладателей слишком чувствительной кожи могут появиться синяки. Также возможно образование сосудистых звездочек при повышенной ломкости сосудов.


Результат липосакции заметен уже после первого сеанса. Пройдя весь курс, область галифе можно уменьшить на 8-10 сантиметров в объеме, что говорит о высокой эффективности данной методики. После обработки щек и подбородка можно быстро получить четкое очертание овала лица. Также можно избавиться от целлюлита, скорректировать силуэт и сделать кожу гладкой и упругой.


По материалам сайта instituty-krasoty.ru





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2