Верующий может адресовать свою молитву не только троичному богу.

Главная страницаРазное пресс - релизы

18/12/11

Верующий может адресовать свою молитву не только троичному богу.


Таких рангов или разрядов девять: ангелы, архангелы, херувимы, серафимы, силы, господства, начала, власти, престолы. Дьяволы тоже имеют свою иерархию, но о количестве рангов в ней и об их названиях церковь судить не берется. Души огромного количества почитаемых христианской религией святых, блаженных, угодников божьих, великомучеников, просто мучеников и т. д. тоже, как считает христианская церковь, занимают особое положение в потустороннем мире, они могут в ряде случаев заступаться за отдельных людей и оказывать им протекцию.

Верующий может адресовать свою молитву не только троичному богу, но и богородице, любому из ангелов или святых угодников. Церковь учит, что многие из них имеют свою специальность и способны помогать людям именно по этой специальности. Например, «о исцелении болезни очные» следует молиться святомученикам Мине Египтянину, или Лаврентию Архидиакону, или Логгину Сотнику, а уж если человек ослеп, то эти лекари помочь не могут, надо обращаться к Казанской божией матери. Рекомендуя расслабиться и смотреть онлайн Ходячие мертвецы 4 сезон 4 серия сериал в хорошем качестве HD.

Другая богородица Феодоровская может помочь в деле «освобождения от трудного рождения жен», по той же специальности работает великомученица Екатерина. От оспы спасает Конон Исаврийский, от запоя мученик Вонифатий, от грыжи великомученик Артемий, от неплодства и бесчадия Роман-чадотворец, по части «трясовичные болезни» имеются три специалиста преподобный Марон, мученица Фотина Самарянка и преподобный Василий Новый. Святые работают не только в области здравоохранения. Они могут способствовать в «изучении иконного писания» (Иоанн Богослов), в «просвещении разума и учению грамоте» (Косма и Дамиан), в «избавлении от падежа конского» (Флор и Лавр), в «обретении украденных вещей и бежавших слуг» (Федор Тирон и Иоанн Воин), даже в «избавлении от блудные страсти»; последнее признается, видимо, особо трудной задачей, ибо ее решением занимается целая коллегия из четырех святых преподобные Моисей Мурин и Мартиниан, Иоанн Многострадальный и мученица Фомаида. Можно было бы подумать, что все это дремучее суеверие относится к давно прошедшим временам. Но нет, мы взяли приведенные выше данные о специальностях различных святых из православной церковной листовки, изданной незадолго до революции 1917 года.

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте bezdepforex.ru на нем предлагается бездепозитный бонус на форекс в лучшем виде и на хороших условиях.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2