Советник Президента РК Е. Ертысбаев.

Главная страницаРазное пресс - релизы

20/07/11

Советник Президента РК Е. Ертысбаев.


Изначально идея дискуссионного клуба была немного другая. Я задумал такой проект, где каждый член ААА будет делиться своим опытом. Потом получилось, что мы стали приглашать в Дискуссионный клуб людей, добив­шихся успеха в какой-то определенной сфере: образова­нии, политике, бизнесе.

Надо признать, что Астана пока отстает от Алматы в части реализации общественных проектов. Появилась не­обходимость построить платформу для общения молодежи и состоявшихся, успешных людей.
Формат нашего дискуссионного клуба это не спор как в дебатах, а диалог, общение людей. Отличие дискуссион­ного клуба ААА в том, что он дает возможность молодым ребятам, профессионалам познакомится с настоящими ли­дерами нашей страны. Лидеры же получают возможность поделиться своей историей успеха. В итоге, каждый участ­ник дискуссионного клуба выигрывает и получает для себя бесценный опыт общения.

Первое заседание Дискуссионного клуба состоялось в июле 2010 года. За это время, мы провели порядка 20 встреч. Гостями клуба были:

Советник Президента РК Е. Ертысбаев, Советник Премьер-министра РК Ж. Ертлесова, Управляющий директор КИНГ Ж. Кулекеев, Председатель АО «BI Group» А. Рахимбаев, Креативный директор ТК «Хабар» Е. Сулейменов, Директор Британского совета Лена Милошевич, Лидер молодежного крыла «Жас Отан» Н. Утешев, Вице-президент Назарбаев Университета Е. Кусаин, послы Соединенных Штатов Америки, Республики Корея, Ливана и другие известные деятели.

Могу сказать, что, если на первые встречи Дискусси­онного клуба приходили 10-15 человек, то на нашу послед­нюю встречу c Е. К. Ертысбаевым пришли уже порядка 100 человек.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2