Дочь певицы Уитни Хьюстон вышла замуж за своего брата

Главная страницаНовости Публикации

17/01/14

Дочь певицы Уитни Хьюстон вышла замуж за своего брата


Дочь певицы Уитни Хьюстон вышла замуж за своего брата

Очередной скандал произошел в семье легендарной певицы Уитни Хьюстон, ушедшей из жизни в прошлом году. Ее родная дочь Бобби Кристина Браун недавно решила показать своим поклонникам в «Инстаграме» пару дорогих колец, украшенных бриллиантами. Оказалось, что эти ювелирные шедевры были подарены девушке ко дню помолвки и свадебному торжеству, которое, как выяснилось, состоялось месяц назад. Новости шоу бизнеса передали, что мужем Бобби Кристины Браун стал ее сводный брат Ник Гордон.


Напомним, что легендарная певица решилась на усыновление мальчика, которому на тот момент времени исполнилось 12 лет. Отец Ника Гордона попал в тюрьму, а мать была не в состоянии обеспечить нормальный уровень жизни собственному сыну, поэтому Уитни Хьюстон решила взять подростка на свое попечение. Родная дочь знаменитой исполнительницы не приходилась кровной сестрой усыновленному мальчику, но с самого детства дети привыкли считать себя родственниками, поэтому их внезапно возникнувшее чувств вызвало массу пересудов не только в обществе, но и спровоцировало неодобрение со стороны ближайших родственников.


По одной из версий, присутствующих на сайте www.onlynew.info,  сводные брат и сестра невероятно сблизились после смерти их матери Уитни Хьюстон. Новоиспеченные супруги изначально тщательно скрывали свои отношения, а, возможно, просто не могли разобраться в собственных симпатиях, путая любовь с родственными отношениями и дружбой. Но в итоге Ник и Бобби все же решили рассказать о взаимной любви, однако даже родная бабушка невесты, Сиси Хьюстон, восприняла эту новость, мягко говоря, без особого восторга. Более того, она пригрозила Нику Гордону выгнать его из семейного особняка в Атланте, если он решиться пойти на кровосмешение. Влюбленные также не смогли найти поддержку и со стороны общественности, потому что многие люди обвиняли Бобби Кристину в том, что она слишком рано оправилась после смерти матери, решив пойти под венец, будучи в трауре. Но, судя по всему, пару не смогли остановить, ни слухи, ни запрет самой близкой родственницы, потому что в итоге они поженились.


По сообщениям http://www.onlynew.info/, Бобби Кристина Браун является единственной наследницей легендарной певицы, а в возрасте 30 лет она сможет распоряжаться всеми накоплениями своей матери, сумма которых составляет шесть миллионов долларов. Кстати, именно этот факт также вызвал сомнения в искренности чувств Ника Гордона, который, по мнению многих, просто решил сделать свою сестру законной женой, чтобы не остаться ни с чем.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2