Конгресс молодежи.

Главная страницаРазное пресс - релизы

20/07/11

Конгресс молодежи.


Конгресс молодежи познакомил нас с молодежной политикой Казахстана и основными принципами функцио­нирования государственной политики в целом. Помню, у нас у всех было какое-то неописуемое чувство причастно­сти к какому-то общему, очень важному делу. Работа в конгрессе - это первая запись в моей трудовой книжке. Я даже помню свою первую зарплату - 7 500 тенге. Мы рабо­тали однозначно не за деньги, а за идею! Я очень благода­рен КМК за тот опыт и знакомства, network, который я приобрел.

В 2003 году Вы выиграли грант Американского правительства UGRAD Exchange Programme и один год учились в Withrop University, США. Как на Вас повли­ял Ваш первый опыт проживания за рубежом?
Учеба в Winthrop University - мой первый опыт обу­чения за рубежом. Я учился по специальности «Международные отношения/Политология».

Что ни говори, США - это страна возможностей. Именно там я понял, что можно достичь чего угодно, если только захотеть. Главное - первоклассное образование и стремление. Я отлично учился, окончил курс с GPA - 3.7 / 4.0, принял участие в нескольких крупных конференциях, стал членом Американского почетного общества политиче­ских наук «Pi Sigma Alpha» и был признан лучшим между­народным студентом университета.

Как я уже говорил, во время учебы в Соединенных Штатах Америки я был активно вовлечен в академическую деятельность университета и поучаствовал в ряде конфе­ренций. Так я принял участие в конференции по вопросам Центральной Азии в Университете Торонто, конференции по международным отношениям в Университете Чарльсто­на и конференции по вопросам безопасности в Универси­тете Дьюк.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2