Нюансы и тонкости срочных сделок с недвижимостью

Главная страницаНовости Публикации

26/12/13

Нюансы и тонкости срочных сделок с недвижимостью


Нюансы и тонкости срочных сделок с недвижимостью

     Все сделки, а особенно с недвижимостью, необходимо совершать очень правильно и точно. Для таких действий, безусловно, нужно время. Но случается, что у продавца недвижимости, именно времени и нет - ему очень срочно нужны деньги. 


    Агентство недвижимости в таких случаях может помочь клиенту, так как оно располагает необходимой базой данных, а также предоставляет такой вид услуг, как срочный выкуп квартир.


    Что же это такое - срочные сделки и как они проходят?  


Продать квартиру срочно -  означает за несколько дней или максимум  - недель. Купить квартиру в центре Тюмени, в таких случаях, становиться очень выгодно, потому что  продавец, наверняка, сделает покупателю большую скидку, ведь, что ему нужно продать и оформить сделку очень быстро. Сложность ситуации для продавца заключена  в том, что ему необходимо найти покупателя на квартиру не только быстро, но  имеющего необходимую сумму денег наличными, способного  полностью рассчитаться за жилье. За срочность , в таких ситуациях, могут сбрасывать стоимость квартиры до 30%. Просто уникальная ситуация  для того, чтобы  купить квартиру  очень дешево.


     Чтобы стало возможным найти покупателя и продать квартиру в самые короткие сроки, нужно  квартиру привести в порядок, сделать, косметический ремонт, провести генеральную уборку,  поменять краны. Желательно, сделать большим пространство - выбросить ненужный хлам и шансы на быструю продажу сразу возрастут. Можно даже частично вывести для этого мебель, только не всю, нужно, чтобы квартира казалась просторнее, а не нежилой.


    Лучше заранее выписаться из квартиры, на время прописаться у родственников - тогда покупатель быстрее пойдет на оформление сделки.


     Если выполнить все, что сказано и назначить цену ниже, чем средняя на рынке недвижимости, можно быть уверенным, что покупатель очень скоро появиться, при чем, скорее всего не один, а несколько.


     Бывает, что не всегда у покупателя есть  необходимая для покупки сумма денег. На остальную часть можно оформить нотариальный договор, подтверждающий оплату аванса. Но такие варианты, довольно редкие, так как при срочной продаже квартиры, продавцу очень нужны деньги и он рассчитывает получить всю сумму сразу.


     Заниматься срочной продажи квартиры можно самостоятельно, а можно воспользоваться услугами агентств. При помощи риэлтеров, легче произвести такую операцию, так как они работают давно и, довольно часто у них есть данные потенциальных покупателей на такие сделки.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2