Преимущество домашнего интернета «Киевстар»

Главная страницаНовости Публикации

20/12/13

Преимущество домашнего интернета «Киевстар»


Преимущество домашнего интернета «Киевстар»
Чем же отличается данный домашний интернет от других аналогичных услуг? Итак, сейчас на данный вопрос в этой статье мы постараемся ответить.

«Киевстар» во время строительства сетей может ориентироваться на высочайшие требования, в первую очередь, к надежности. Для передачи всех данных в сети применяется лишь волоконно – оптический кабель. Состоит который из стеклянных тонких волокон, информация по которым передается при помощи световых сигналов. Не создает оптоволокно различных электропомех, вокруг него, кстати говоря, не образуются электромагнитные поля, по нему передавать можно разнообразные виды данных – телевидение, интернет, IP – телефонию, причем, качества сигнала не потеряются. Хочется отметить, что для подключения данного домашнего интернета не нужны дополнительные устройства. Для этого просто необходим компьютер с сетевой рабочей картой. Украинцы могут теперь смотреть украинское тв онлайн благодаря Киевстару.

Хочется сказать, об ещё одном преимуществе данной технологии – прекрасная скорость, как во время приема, так и во время передачи данных. Так что пользователи могут с удовольствием проводить свое время онлайн: пользоваться скайпом, смотреть онлайн – сериалы, фильмы, телепередачи, быстро загружать анимации и графики. На данный отрезок времени большое количество компаний в пакете предлагают телевидение и интернет. Хотя среди них имеется множество провайдеров, которые применяют старые сети, не справляются которые с быстрым ростом объёмов всего цифрового трафика. Это очень чувствуется у клиентов, привыкли которые применять, к примеру, видеоконференции, либо играть в онлайн игры, работать с видео, скачивать существенные объемы информации. Ещё одно достоинство заключается в присутствии собственной магистральной сети, осуществляются прямые соединения с зарубежными провайдерами интернета. Зависит от этого скорость, стабильность, а также цена услуг. Небольшие локальные операторы приобретают интернет у наиболее крупных компаний, после чего могут передавать уже и конечным пользователям. Но некоторые компании имеют магистральные выходы на страны Европы и Россию. Чтобы обмениваться с Россией интернет – трафиком, организована была полоса пропускания данного трафика, который имеет емкость примерно 20 Гбит.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2