Бронированный контрольный кабель КВБбШв, КВБбШнг

Главная страницаНовости Публикации

19/12/13

Бронированный контрольный кабель КВБбШв, КВБбШнг


Бронированный контрольный кабель КВБбШв, КВБбШнг
Кабель КВБбШв на сегодняшний день – самый оптимальный вариант из долговечных и недорогих кабелей. Из каких элементов конструкции состоит данный бронированный контрольный кабель? Разберем по порядку:
• Специальная броня, состоящая из двух стальных оцинкованных лент;
• Оболочка, сделанная из поливинилхлоридного пластиката;
• Специальная изоляция из поливинилхлоридного пластиката. Здесь жилы кабелей скручены и изолированы, в каждом повиве по счетной паре. В таких отдельных счетных пар по изолированной жиле, которые отличаются друг от друга от остальных жил по цвету;
• Медная токопроводящая однопроволочная жила, которая имеет округлую форму.

Кабель бронированный КВБбШв, КВБбШнг имеет несколько областей применения. Такие кабели предназначены для присоединения на неподвижном уровне к электрическим приборам или аппаратам, а также к сборкам зажимов электронных устройств распределительного функционала. Такие устройства должны иметь напряжение не больше 660 вольт, с частотой не более 100 Гц, с постоянным напряжением не больше 1000 вольт. Данные бронированные контрольные кабели используются для прокладки на открытом воздухе, а также в каналах, в земле или траншеях в условиях среды с агрессивными внешними факторами, в туннелях, в местах, где есть воздействие блуждающих токов. Такие виды бронированных кабелей также не распространяют горение при одиночной прокладке (по норме ГОСТ 12175-89).

Срок службы контрольного бронированного кабеля КВБбШв или контрольного бронированного кабеля КВБбШнг при прокладке на открытом воздухе составляет не меньше 15 лет, а при прокладке в помещениях, каналах или туннелях составляет не меньше 25 лет.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2