Шторы в коридоре

Главная страницаНовости Публикации

27/11/13

Шторы в коридоре


Шторы в коридоре
В квартирах вешать в коридоре занавески не является большой необходимостью, точнее это будет желание самих жильцов, как-то зонировать пространство и отделись гостиную от коридора, а может даже и выделить сами двери.

Если говорить о частных домах, то тут уже большая необходимость в этом действии, так как чаще всего, коридор играет роль гостиной. Как известно, зайдя в коридор дома, сразу можно сделать вывод об имидже самих хозяевах.

Если же вы всё же решили повесить шторы, то это не должно быть какое-то полотно, давным-давно обесцветившее и тому подобное. Наоборот, это должна быть занавеска, которая будет подходить и по цвету, и по освещению и даже по фактуре самого дизайна коридора. Если вам не всё равно на мнение входящих гостей, то лучше всё-таки тщательно подойти к выбору занавеса в коридоре.
Как правило, в гостиной занавесками послужат такие ткани как тюль, портьеры и ламбрекены, так как они являются основными частями классических занавесок. Всю подробную информацию и фотографии вы сможете найти на сайте adajio-studio.ru.

Необходимо учитывать все нюансы, если в коридоре у вас нет окон и вообще это достаточно тёмное помещение, то стоит выбрать в качестве занавесей лёгкие ткани, воздушные и даже светлые. Если же, у вас коридор хорошо освещён, то вам необходимы такие шторы, которые будут немного приглушать ваше освещение. Ну и наконец: если в вашем коридоре имеются окна, к тому же они выходят на солнечную сторону, то вам потребуются шторы, выполненные из плотной и даже тяжёлой ткани. Но опять же, они должны быть таких цветов, чтобы они не выгорели, например, жёлтые, так как синие и зелёные цвета достаточно быстро выгорят.

Заказывать и покупать шторы лучше всего в специальных магазинах, где есть консультанты, которые не только покажут, но и расскажут вам всё о данных шторах и как их лучше применить.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2