Особенности клея для стеклотканевых обоев

Главная страницаНовости Публикации

19/11/13

Особенности клея для стеклотканевых обоев


Особенности клея для стеклотканевых обоев
Каждый человек отлично знает, что к самому долговечному и надежному покрытию относятся стеклотканевые обои. Они обладают самыми великолепными свойствами, которые уже многие потребители успели оценить. Но для того, чтобы стеклотканевые обои послужили вам надежным покрытием для стен, необходимо особое внимание уделить самому процессу их наклеивания, а именно, самому клею.

При выборе клея для стеклотканевых обоев необходимо быть особо внимательным. Он должен иметь высокое качество, и быть способным удержать тяжеловесные стеклотканевые обои на стене. Также они должны быть способны полностью пропитывать материал стеклотканевых обоев. На сегодняшний день в продаже можно встретить клей для стеклотканевых обоев, благодаря которому вы можете избежать появления гнилостных элементов.

Выбирая клей для стеклотканевых обоев, следует знать, что существует всего два вида:

1. Это сухой клей. Это специальный порошок, который необходимо разбавить посредством воды для того, чтобы им можно было пользоваться. По истечении десяти минут после разведения, вы можете спокойно начинать им пользоваться.

2. Это готовый к применению клей для стеклотканевых обоев. Такой клей можно встретить в продаже в десятилитровой таре. Такой клей обладает отличной адгезией к любой поверхности, будь она деревянная, кирпичная, или бетонная. Такой клей может быть и грунтующим материалом. В составе такого клея можно обнаружить наличие хлоркрезола, то есть антигрибковой и антиплесневой добавки.

Если смотреть на преимущества клея для стеклотканевых обоев, то можно сказать, что он способен приклеит материал к любой поверхности. Также после соединения обоев со стеной он может обеспечить их подвижность в течение двадцати минут. Клей для стеклотканевых обоев обладает морозоустойчивостью.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2