Плюсы  гусеничного экскаватора

Главная страницаНовости Публикации

18/11/13

Плюсы  гусеничного экскаватора


Плюсы  гусеничного экскаватора
Экскаватор это техника специального назначения, которая значительно облегчает ведение разного рода строительных работ. При помощи экскаватора во много раз повышается производимость землеройных работ.

Конструкция гусеничного экскаватора, как правило, оснащается ковшом. С помощью, которого осуществляются основные виды работ: это выкапывание котлованов, под постройку высотных домов, рытье траншей, канав, а также рвов, при помощи экскаватора выполняются многие дорожно-ремонтные работы. Кроме того подобная техника необходима также на некоторых добывающих производствах.
Несмотря на то, что данная спецтехника выпускается в нескольких моделях, это экскаваторы на колесах, крупно и малогабаритные машны, именно гусеничный экскаватор обладает несколькими преимуществами перед своими аналогами. Основное из которых – это превосходная проходимость.
Благодаря малогабаритности и увеличенной маневренности, подобная техника известна и востребована по всему миру. При высокой производимости труда, такая спецтехника расходует небольшое количество топлива.

Данный вид экскаваторов может работать в заболоченной местности, им не страшна размытая дождем грунтовая дорога. Кроме всего прочего подобная техника эксплуатируется не только в строительстве, но и в лесозаготовительной, а также в нефтегазовой индустрии.

Следующим не менее важным преимуществом является мощность.
Гусеничная спецтехника показывает более высокую плодотворность труда. Они способны подымать в несколько раз больший вес, чем экскаваторы, перемещающиеся на колесах. Механизм гусеничного экскаватора достаточно прост в обслуживании и предельно надежен в эксплуатации.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2