Вызов сантехника на дом. Ремонт газовой колонки

Главная страницаНовости Публикации

14/11/13

Вызов сантехника на дом. Ремонт газовой колонки


Вызов сантехника на дом. Ремонт газовой колонки

Приобретая жилье, каждый человек опирается на свои финансовые возможности. Квартира в новом доме стоит гораздо больше, чем жилье на вторичном рынке. Конечно, можно еще накопить денег, но на это понадобится не один год, поэтому принимается решение приобрести квартиру в старом доме, которая требует некоторых обновлений.
Начинать ремонт надо с замены всей сантехники или почти всей. Это зависит от того в каком году построено здание. Если оно сталинского варианта, то и трубы старые. Определиться с объемом необходимых работ поможет специалист.


Вызов сантехника на дом. Что для этого надо



Организация Мастер Сантехники имеет мастеров, которые производят работы в разных районах СПБ и области. Поэтому, по первому звонку, мастер будет у вас дома. Вызов сантехника удобен тем, что хозяину остается только оговорить объем требуемых работ и цену за услуги. 
Многие считают, что сломавшийся кран или замена прокладки, это минутное, строго мужское дело. Может быть такое, - замена маленькой детали, по неопытности в данном деле повлечет за собой серьезные поломки, из-за которых пострадают и соседи. Вызов сантехника на дом поможет решить следующие проблемы:



  • замена или ремонт кранов;

  • монтаж сантехнического оборудования;

  • замена или ремонт труб;

  • замена унитаза;

  • монтаж душевой кабинки;

  • ремонт газовой колонки.


Ремонт газовой колонки – дело специалистов


Самостоятельно ремонтировать водонагревательные приборы не рекомендуется. Такими действиями вы подвергаете своих родных большой опасности. Ремонт газовой колонки или ее полная замена, решить может только специалист. Возможно, прежние хозяева знали о проблеме с нагревательным оборудованием, но сделав поверхностный ремонт, не поставили нового владельца в известность. 
Если вы почувствовали запах газа, не стоит пользоваться колонкой вообще. Обратившись в организацию Мастер Сантехники, консультанты быстро свяжутся с мастером, который в данный момент находится в вашем районе. В связи с аварийной ситуацией, сантехник прибудет к вам немедленно. Причем плата за срочность не предусмотрена. Ремонт газовой колонки – дело специально обученного человека, у которого имеется разрешение для выполнения таких работ. Вполне вероятно, что придется перекрывать временно весь стояк, во избежание аварии. Это может сделать только опытный специалист. 
После завершения сантехнических работ в вашей квартире, вы можете заключить договор на плановую профилактику установленного оборудования.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2