Купить квартиру поможет агентство, выбрать которое поможет сайт о недвижимости

Главная страницаНовости Публикации

11/11/13

Купить квартиру поможет агентство, выбрать которое поможет сайт о недвижимости


Купить квартиру поможет агентство, выбрать которое поможет сайт о недвижимости



К примеру, вы приняли решение приобрести квартиру. Поскольку вы являетесь современным человеком и знаете принцип касающийся того факта, что каждый должен специализироваться на своем деле, вы приступите к поиску специалиста по недвижимости (маклера другими словами). Как и где его искать вы без труда узнаете, если решитесь купить сайт о недвижимости, на котором есть такая информация.

Большая часть клиентов изначально допускают одну оплошность: они ищут агента по недвижимости, а не организацию (АН, Агентство недвижимости). Это абсолютно неверно. Клиенту необходимо ориентироваться на риэлтерскую компанию. В серьезном АН, в котором заботятся относительно собственной репутации плохого риэлтора просто не может быть. Держать его не будут, так что следует ориентироваться на фирму.

Не нужно связываться с так именуемыми «черными маклерами», то есть маклерами, не имеющими регистрации, никому не подчиняющимися, а значит не несущими перед законом и своим клиентом никакой ответственности.

Чревато не радужными результатами и даже опасно, прибегать к помощи знакомых, недавно продавших или купивших квартиру и считающих, что способны профессионально, то есть за финансовое вознаграждение специализироваться на операциях, связанных с недвижимостью.

Немного поговорим относительно агентств недвижимости. Согласно действующему законодательству нашего государства, АН должно обладать следующими реквизитами:
- регистрационное свидетельство надлежащего порядка;
- проведение перерегистрации;
- должно иметь отметку «операции с недвижимостью» в регистрационном бланке Статуправления и в своем Уставе;
- наличие почтового и юридического адреса;
- наличие круглой печати организации с безусловным размещением регистрационного номера (идентификационного кода) компании в поле печати помимо наименования.

В качестве юридического лица агентство недвижимости должно пройти регистрацию в налоговой инспекции, Лицензионной палате, иметь в Банке расчетный счет. Каждый из сотрудников организации должен иметь Удостоверение, которое подписано руководителем и заверено печатью АН.

Рекомендуется посещение офиса фирмы, знакомство с руководителем или Директором отдела. Наблюдательный, разумный клиент по каким-либо нюансам сможет составить об Агентстве собственное мнение.

Не забывайте, серьезное АН изначально будет проявлять заботу о своей репутации, делать все, чтобы совершенствовать и укреплять собственный бренд. Смело используйте интернет технологии для поиска надежной компании, и удача улыбнется вам.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2