Спасение пропавших и потерявшихся детей

Главная страницаНовости Публикации

02/11/13

Спасение пропавших и потерявшихся детей


Спасение пропавших и потерявшихся детей
Многим известно, что США стоит на первом месте по количеству пропавших детей. Эти события повлекли за собой создание инициативы, благодаря которой возможна идентификация и нахождение пропавших детей. Эту инициативу выразили масоны. Они являются создателями программы «Масонская программа идентификации детей и молодежи». Вы можете узнать и другие интересные новости, если посетите сайт directpress.ru.

Запуск данной программы состоялся еще двадцать пять лет тому назад, и под ее воздействие попало более трехсот тысяч детей. Создание данной программы было направлено в первую очередь для оказания помощи правоохранительным органам в том, чтобы искать и идентифицировать детей, которых потеряли или которые пропали.

Программа ведется Великим Мастером местной ложи. У ребенка берется интервью, в этот момент происходит запись голоса и передача данных о ребенке в банк. Помимо этого ребенка фотографируют с разных ракурсов, берут отпечатки пальцев и зубов, и помимо этого, образец ДНК. Такая программа носит еще название чипизации.

Масонская организация способствовала тому, что данная программа затронула детей из стран Европы и России. Такая инициатива идентификации детей была неоднозначно отреагирована американским обществом. Масоны поставили перед собой цель, посетить каждого жителя, и вовлечь человека в данную программу посредством личной беседы, а не посредством широкой рекламы и шумихи в газетах. Помимо доброжелателей, такая программа вызвала и большое количество противников. Многими американскими консерваторами такая программа предстала в ином свете. Они сочли ее за подготовку к тому, чтобы создать универсальный чип-имплантат, который позволит следить за каждым человеком, где бы он ни был.

Разница в работе масонской организации и американскими спецслужбами в том, что американцы собирают данные о человеке скрыто, когда тот об этом ничего и не подозревает. Масоны же привыкли действовать открыто. Для того чтобы стать участником американской масонской ложи, необходимо быть мужчиной, которому уже исполнилось восемнадцать, и ни его национальность, ни вероисповедание роли никакой здесь не играют. Если посетить сайт Великой ложи штата Мэн, то можно увидеть, что она довольно колоритна и состоит из католиков, протестантов, мормонов, иудеев, буддистов, мусульман. И многие сомневаются, что истиной целью создания данной лож является спасение детей.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2