Критерии выбора искусственного камня

Главная страницаНовости Публикации

26/10/13

Критерии выбора искусственного камня


Критерии выбора искусственного камня
В настоящее время на рынке представлен большой ассортимент искусственного камня. Поэтому сделать правильный выбор бывает сложно порой не только новичку, но и профессионалу. На что же нужно все-таки обратить внимание, чтобы отбор оказался удачным?

Ценовой фактор. В первую очередь на цену искусственного камня влияет то, в какой стране он был произведен. Если речь об импортном товаре, то естественно он будет стоит намного дороже. Также влияет и то, где и как ценят ручной труд. Например, Африка и Европа более серьезно относятся к этому вопросу, чем Россия.

Срок работы предприятия на рынке. Люди привыкли доверять проверенным производителям. Каждое предприятие старается постепенно улучшать качество собственной продукции. Следовательно, длительный срок пребывания компании на рынке может стать залогом того, что именно их товар обладает лучшими характеристиками среди конкурентов.

Внешний вид. Пока отложите в сторону фактуру, цвет и рисунок изделия. Остановитесь на качестве. Порой только по тому, как выглядит искусственный камень, можно уже определить насколько является качественным изготовленный продукт. К примеру, пористая поверхность камня может указывать на то, что работники в процессе изготовления плохо перемешали смесь. Так, вполне вероятно, что в скором времени возникнут трещины по всей поверхности.

Технология изготовления. Запрещено поставлять на рынок только что изготовленный материал. Облицовочный материал должен немного постоять, чтобы приобрести необходимую прочность. Такой срок составляет не менее 30 дней. Свежеизготовленный материал может разрушиться даже при погрузке на автомобиль. Поэтому будьте внимательны, если вам предлагают товар, произведенный всего пару дней назад. Чтобы вы не делали, правильный выбор будет всегда зависеть только от вас.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2