Бороться  с целлюлитом надо правильно

Главная страницаНовости Публикации

21/10/13

Бороться  с целлюлитом надо правильно


Бороться  с целлюлитом надо правильно
Проблема целлюлита не нова, и многие женщины страдают от этого. На сегодняшний день женщинам предлагают огромное количество самых разных вариантов и методов по борьбе с целлюлитом. Но при этом огромном выборе средств и методов важно помнить, что профилактика является лучшим средством. Самое главное при лечении целлюлита- это регулярность проведения процедур. Подумайте, подойдет ли вам лично по средствам использования и времени тот или иной метод борьбы с целлюлитом. Можно обратиться за помощью к профессиональному косметологу или лечащему врачу. Вам обязательно укажут на некоторые особенности того или иного метода.

В числе самых действенных и естественных способов по избавлению от этой проблемы контрастные обливания. Контрастный душ в прошлых веках вряд ли принимали, но зато после русской парной обязательно следовали водные процедуры, а именно люди ныряли в прорубь, или просто в снежный сугроб. Эффект был потрясающим. Также практиковалось обливание поочередное холодной и горячей водой. Именно по этой причине на красавиц русских говорили «кровь с молоком».

Современные косметические средства по борьбе с целлюлитом многообразны. На сайте http://www.ladylux.com.ua/index.php/cat/c18_Anticellyulitnye-sredstva.html вы можете ознакомиться с ними и с методами по борьбе с этой проблемой.

Самое простое, что вы можете сделать в борьбе с целлюлитом дома, это приучить себя принимать ежедневно контрастный душ. Он значительно улучшает кровообращение, повышает тонус кожи, всего организма в целом, улучшает настроение. Важно уделять особое внимание местам проблемным и области груди.

Процедуру начинать нужно с горячей воды, а заканчивать нужно обязательно с холодной. Тело во время душа растирать губкой или специальной антицеллюлитной щеткой, которая сделана из натуральной щетины, желательно, чтобы ручка была длинной. Массажные движения проводить нужно по кругу, по направлению к сердцу. После душа, нужно нанести увлажняющий гель или любой другой антицеллюлитный крем.

Обязательно нужно принимать ванну с добавлением морских водорослей или морской соли. Если противопоказаний нет, а это главным образом варикозное расширение вен, сердечнососудистые заболевания, то важно принимать ванны двадцатиминутные с добавлением сухих водорослей и морской соли. Один раз в неделю принять такую ванну достаточно, чтобы вы выглядели молодо и красиво. Кожа со временем приобретет упругость, эластичность, молодость и красоту.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2