Хакер снова на высоте

Главная страницаНовости Публикации

18/10/13

Хакер снова на высоте


Хакер снова на высоте
Человечество уже вряд ли может представить себя без телевидения. С утра до вечера мы словно прикованы к пластиковым ящикам, которые рассказывают нам о том, что мы сами хотим видеть. Истинное наслаждение! Но наслаждение быстро исчезает, когда любимый канал кодируется вещателем. В экран телевизора летят пульты, тапочки, газеты. Но если раньше человеку приходилось ждать того, когда канал раскодируется, то теперь смотреть закодированные каналы можно также легко смотреть, как и не закодированные.

И данная услуга называется кардшарингом. Кардшаринг- это своеобразный способ, когда несколько ресиверов благодаря одной карте доступа получают доступ к просмотру платных или закодированных каналов спутникового или интернет-телевидения. Это сродни матери, которая приносит есть не только одному ребенку, но и трем, четверым и так далее. Все, что нужно для кардшаринга – интернет. С помощью интернета пользователь заходит на любой шаринг- сервер, проходит регистрацию на сервере, настраивает кардшаринг на компьютере и ресивере. А далее –только наслаждение от любимых телепередач. Это довольно удобная и полезная услуга, потому как большая часть незакодированных каналов оставляет желать лучшего, тогда как платные каналы отличаются высоким качеством изображения и полезной и интересной информацией. При чем большинство бесплатных каналов, как правило, не русские.

И вот потому нужен спутниковый кардшаринг. Если вы хотите смотреть платные закодированные каналы, а денежных средств у вас на это не предусмотрено, вам нужно воспользоваться кардшарингом. Пока еще данная услуга, хоть и нарушает права вещателя, не находится вне закона, и хоть вы сможете смотреть любые платные каналы, однако и перегибать палку при раскодировании платных каналов тоже не стоит. Да и платить за эту услугу вам тоже придется. Правда, скромную сумму в размере 5 долларов США. Минус лишь в том, что оплачивать придется через интернет. Приветствуются Вебмани, Яндекс мани и другие. Есть и положительная сторона в такой оплате – вы останетесь полностью анонимны. К вам домой не приедут службы вещателей, вам не предъявят штраф за незаконное использование платных каналов. Заплатив небольшую сумму, вы сможете спокойно просматривать любимые каналы. Также стоит знать о том, что вещатели и поставщики тюнеров и приставок делают приставки без возможности кардшаринга. Поэтому при покупке тюнера или приставки присмотритесь к тому, предусмотрен ли у приставки кардшаринг. Но даже если его нет, не беспокойтесь – хакеры научились взламывать и эту систему.

Есть много серверов, которые занимаются кардшарингом. Стоит лишь поискать. Но не пытайтесь сами создать сервер кардшаринга или настраивать систему. В этом случае вы рискуете оказаться за решеткой.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2