Афродизиаки в ювелирном искусстве

Главная страницаРазное Публикации

27/09/13

Афродизиаки в ювелирном искусстве



Превратив физическое влечение в душевное влечение, люди задались целью найти идеальный афродизиак. На протяжении веков было перепробовано все: пиявки и части органов живых существ, в том числе кровь змей. Среди продуктов самыми действенными оказались шоколад и устрицы, а также многочисленные напитки, львиная доля которых была отвратительной на вкус.


Как средство


Оказалось, что средств, которые способны усиливать сексуальное влечение, в мире великое множество. Ирония в том, что каждый человек тяготеет к чему – то своему, индивидуальному. Универсальных средств не существует, истории известны случаи, когда конкретные индивидуумы не реагировали даже на фармацевтические, проверенные испытаниями препараты. Но самые востребованные афродизиакисуществуют, и прочную лидирующую позицию среди них занимают лучшие друзья девушек – бриллианты. Это самый сильный, и самый результативный женский стимулятор. Такой подарок, к примеру, как кольцо с изумрудом и бриллиантами произведет вулканический эффект. В качестве доказательства хватит и цитаты из популярного шлягера, но найдутся не менее веские доказательства. Достаточно заглянуть на сайты знакомств, самая популярна фраза в анкетах как раз о женской виагре, которая продается в любом ювелирном магазине. Безусловно, разбрасываться такими подарками направо и налево смогут лишь миллионеры, но для той, что претендует на место единственной, не стоит скупиться.


Как способ


Эротические ювелирные украшения уже прочно вошли в моду, они представлены в ассортименте всех уважающих желание покупателя магазинах драгоценностей. Интимные украшения скрыты для глаз большинства, и это их кардинальное отличие, ведь традиционные драгоценности мы носим напоказ. Только для избранных партнеров, особых эмоциональных моментов и создания уникальной атмосферы ювелирные дизайнеры создают эти интимные шедевры. Безусловно, купить золотую мужскую цепочку и надеть ее на интимную зону будет недостаточно. Для афродзиаков данной категории созданы специальные конструкции. В их изготовлении креэйторы fashion-тенденций применяют и наработки иных эротических индустрий, и классическое ювелирное мастерство. Существует еще одно направление в данной отрасли. Некая итальянская компания производит пояса верности. В современной реализации он выглядит как электронное устройство, заключенное по желанию клиента в любой драгоценный металл. Совершенно неожиданно данные пояса стали изысканным афродизиаком. Оказалось, что воздержание в сочетании с контролируемой верностью безумно возбуждает.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2