Ювелирная выставка в Москве на ВВЦ

Главная страницаНовости Публикации

04/09/13

Ювелирная выставка в Москве на ВВЦ


Ювелирная выставка в Москве на ВВЦ
Более 700 зарубежных и российских предприятий представят на едином экспопространстве павильонов 69 и 75 на ВВЦ свою продукцию. «JUNWEX Москва» - единственная экспозиционная площадка в столице, на которой будут представлены все ведущие российские компании: «Адамас», «Яшма», МЗСС, МЭЮЗ, «Эстет», «Диамант», «Платина», «Топаз», «Аквамарин», «Красцветмет», «Адамант», Костромской ювелирный завод, «Русские Самоцветы», «Ювелиры Урала» и многие другие. Кроме лидеров ювелирного отечественного бизнеса также будут представлены на выставке известнейшие бренды из Германии, Италии, Испании, Израиля, Турции, Гонконга и Индии.

Сентябрьская выставка (подробнее на http://вднх-отдых.рф/ob-ocherednoj-yuvelirnoj-vystavke-na-vvc-v-sentyabre/ ) на сегодняшний день — не только самая престижная и крупнейшая в России, но и объективно с коммерческой точки зрения для участников наиболее эффективная, причем как для ювелирных производственных предприятий, специалистов торговли отраслевой, так и для компаний, которые работают в области ювелирного оборудования, программного обеспечения, технологий, упаковки…

«JUNWEX Tech» - технологический специализированный раздел, который представит 100 %-ное предложение услуг и товаров для ювелирной промышленности. Примут участие в нем все более-менее значимые отраслевые предприятия: Fasti Industriale, Sisma, «Галерея Штейнберг», «Век», «КовровУпак», «Клио», «Лассо», «Сапфир», «Рута», «Фабрика Век», «Ювин», «Ювелир Партнер», «Юмо» и другие.

Время пришло для «JUNWEX Watch». Проанализировав внимательно российский рынок часов, который оказался в сложном весьма положении в связи со стагнацией существовавших ранее часовых специализированных выставок, «РЕСТЭК JUNWEX» - медиа-холдинг принял решение тематику своей выставки основной в «JUNWEX Москва» расширить за счет привлечения различных поставщиков часов, не обязательно ювелирных. Свои коллекции на «JUNWEX Watch» представят поставщики и производители часов: OPTIM, TBN Time, Romanoff, Time&Technologies, «Интер-Час», «Анлина», «Континент ТМ», «Ника», «Мактайм», «Полет-Элита», «Полет», «Рустайм», «Стиль-Тайм», «Слим Групп», «Хронолюкс» и другие.

Сложилось так, что первый рабочий день выставки считается Днем костромских ювелиров, за которым следует День екатеринбургских ювелиров, затем День ювелиров Якутия (Республики Саха) и последний День мастеров янтаря из Калининграда.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2