Бюджетное авто для прекрасных дам: KIA Rio Sedan

Главная страницаНовости Публикации

01/09/13

Бюджетное авто для прекрасных дам: KIA Rio Sedan


Бюджетное авто для прекрасных дам: KIA Rio Sedan
Новая модель KIA Rio Sedan является очень удачным «бюджетником», обладающим представительной внешностью моделей бизнес – класса. Ведущий дизайнер данной компании – производителя не стал изменять своим принципам и вновь сумел произвести должное впечатление. Даже с учетом того, что рассматриваемая нами Рио в принципе построена полностью на классической платформе Hyundai Solaris, общего у этих моделей практически ничего по факту и нет, убедиться в этом можно, изучив указанные транспортные средства, изучив необходимые книги по экономике на сайте http://sotniknig.com.ua/ компаний в интернете или даже на рынке либо на улице. При этом необходимо помнить, что учебники по экономике могут продемонстрировать наиболее точную картину с финансовой точки зрения. Это может помочь во всех сферах жизни, а не только при выборе авто.

Внешний вид однозначно превзошел все самые смелые ожидания автолюбителей. Разумеется, в качестве неизменного фирменного элемента использовалась известная всем поклонникам данной марки автомобиля радиаторная решетка. В этот раз она имеет вид тигриного носа. А вот спереди крылья немного видоизменились. Если говорить точнее, на них возникли так называемые жабры, характерные, скорее, для спорткаров. Обновленная оптика сзади внешне стала несколько больше по ширине KIA Rio Sedan. Вообще, внешне данная модель имеет много общего с богомолом. Особенно это сходство становиться явным, если взглянуть на переднюю противотуманную оптику– бумеранги. Претерпел автомобиль еще одно ощутимое изменение в внешнем виде. Им стали новые колесные диски. Дизайнер решил, что наиболее харизматично представленная новинка будет выглядеть именно с такими дисками.

Необходимо отметить, что КИА специально для продажи на территории России выпустила несколько видоизмененную, а точнее, более «защищенную» версию своей новой модели Rio. То есть, в автомобиль был установлен аккумулятор с повышенным объемом емкости, а также надежная защита из пластика довольно уязвимого картера, несколько увеличенный клиренс, более мощная и усовершенствованная система отопления, обработка кузова и днища высококачественным антикоррозийным материалом и трехструйные форсунки.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2