Скандал связанный с Олимпиадой 2014

Главная страницаНовости Публикации

12/08/13

Скандал связанный с Олимпиадой 2014


Скандал связанный с Олимпиадой 2014
Скандал, который был связан с посвященной Олимпиаде выставкой в славном городе Сочи, получил свой ход на одном из фестивалей белых ночей в Перми. Начальство закрыло до срока экспозицию художника из Красноярского края Слонова Василия. У начальства вызвало большое раздражение картины с изображениями мишки олимпийского с показанными на картинах гениталиями и множеством других очень острых произведений искусства.

Такой интерес к олимпиаде тоже имеет место быть. Заказать билеты на биатлон в Сочи вы можете, посетив сайт. Эта выставка заинтересовала и озаботила членов Госдумы. Куратором этого фестиваля был довольно известный человек по имени Марат Гельман. Он довольно известный галерист, и его персона вызывает у некоторых людей реакцию как красная тряпка для разъяренного быка.

Выставка поначалу как-то еще работала. Но многие люди говорили, что ее закроют и их организаторов привлекут к ответственности за оскорбление чувств людей. Правда еще не очень понятно каких людей - спортсменов или ярых болельщиков? Но после посещения руководства эту выставку все таки прикрыли. И это было естественно. Начальству очень не понравилась выставка, которую Слонов назвал Добро пожаловать в Сочи в 2014 году.

Очень вызывающий Слонов очень безжалостно прошелся по абсолютно всем символам Олимпиады. А объектом, который удостоился его пристального внимания, был олимпийский мишка, которого он изобразил в очень не пристойном свете. По версии, которую изобразил художник на своем холсте, мишка представляется в образе разъяренного зверя, у которого оголены гениталии. Если смотреть на картины художника то мишка вот раздавит бедных фигуристов. Еще в своих картинах Слонов прошелся по сталинским настроениям, и множество его творения вызывали неприятных и плохих ощущений.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2