Парафинонагреватель и его применение

Главная страницаНовости Публикации

11/08/13

Парафинонагреватель и его применение


Парафинонагреватель и его применение
Парафинолечение является самым доступной и, в то же время, эффективной физиотерапевтической процедурой. Устройства, которые предназначаются для нагрева озокерита и парафина, просто необходимы практически в любом физиотерапевтическом кабинете или отделении.

Многие компании производят парафинонагреватели около 20 лет. Они стремятся соблюдать необходимые требования:
- рабочая смесь, нагревается до нужной температуры за 50-100 минут ( всё зависит от емкости);
- наружная поверхность парафинонагревателя не должна нагреваться до 50С, дабы обеспечить комфортную и безопасную работу персонала;
- парафинонагреватель автоматически поддерживает необходимую температуру рабочей смеси на протяжении 9 часов без каких-либо дополнительных действий;
- бак парафинонагревателя изготавливается из алюминия. Только данный материал может нагреть озокерит или парафин равномерно, без какого-то пригорания.

Например, вот компания micromed реализует парафинонагреватель уже несколько лет и очень довольна результатами работы.

Хочется отметить, что важно уйти от перегрева парафина на водяной основе. Поскольку условия работы в помещения парафинотерапии и без этого относительно не приятные, так тут ещё и пар, плюс ко всему необходимо следить за тем, чтобы вода не вылилась и не выкипела.

Парафинонагреватель Каскад применяется в разнообразных медицинских учреждениях (поликлиниках и физиокабинетах больниц), в косметических салонах, в профилактических учреждениях (дома отдыха, профилактории, санатории), а так же во время проведения физиотерапевтических и косметических процедур в домашних условиях.

Лечебный эффект заключается в антиспастическом и болеутоляющем действии. Парафин благоприятно действует на кожу тела.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2