Силовой кабель

Главная страницаНовости Публикации

07/08/13

Силовой кабель


Силовой кабель
Силовой кабель представляет собой изделие многообразное по назначению и конструкции. На сегодняшний день без силовых кабелей невозможно представить ни один объект, вне зависимости от того, что это - жилой дом или морское судно.

Силовой кабель по своей конструкции может быть с алюминиевой или медной токопроводящей жилой.

К тому же она может быть секторной или круглой формы, много проволочной или однопроволочной.
Разнообразны силовые кабели и по своей конструкции. Существуют также силовые кабели, которые имеют экран из медных лент и медной проволоки, именно он и служит для снижения электромагнитных помех. Больше узнать вы можете на сайте http://tdok.com.ua/ru/products/kabelj-silovoj/index.html.

Множество силовых кабелей в своей конструкции имеют броню, которая как раз и защищает силовой кабель от повреждений механического плана.
Оболочка такого вида кабелей может быть изготовлена из самых разных материалов. Это может быть ПВХ пластикат, температурный диапазон эксплуатации которых, варьируется от – 30С до + 40С. К тому же, в число таких качеств входит диапазон пониженной горючести, дымо- и газовыделением. Силовые кабели могут быть изготовлены также из полимерных композиций, полиэтилена, и сшитого полиэтилена.
На сегодняшний день это очень многочисленная группа, она свое применение нашла в самых разных областях народного хозяйства и промышленности. Начиная от подключения разных стационарных установок, и заканчивая применением в зонах взрывоопасных и на атомных станциях.

Если речь идет о прокладке на трассе кабелей силовых с предусмотренной изоляцией из сшитого полиэтилена, то он должен быть без ограничения разности уровней.
Если говорить о монтаже силовых цепей, цепей управления, то здесь необходимо разработать кабели силовые гибкие, в которых минимальный радиус изгиба составлял бы до 5D.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2