Автомобиль Chevrolet Trailblazer

Главная страницаНовости Публикации

29/07/13

Автомобиль Chevrolet Trailblazer


Автомобиль Chevrolet Trailblazer
После того, как на Московском рынке показали Chevrolet Trailblazer у многих появилась надежда на то, что, наконец – то и у нас можно приобрести внедорожник, который относительно доступный и простой. Новый Chevrolet Trailblazer сделан совершенно по другим стандартам. На нём не имеется американского стиля, шарма, красоты, и нет никаких безумно мощных моторов. Взамен новая модель демонстрирует нам усредненную «глобализированную» внешность, при этом имеет такой же усердный наборы всех силовых агрегатов и потребительских характеристик.

Вместо американской платформы GMT 350, автомобиль имеет платформу GMT 700. Автомобили на данной платформе собрали все преимущества в Бразилии, Таиланде. Chevrolet trailblazer 2013 года распространяется в Африке, азиатско-тихоокеанском регионе, Южной Америке и в странах СНГ.
Агрегатную начинку автомобиль забрал себе в наследство от пикапа Chevrolet Colorado. Имеются те же самые моторы – это четырёхциклиндровый турбодизель с объёмом 2 литра и мощность около 170 л.с. Все Chevrolet Trailblazer имеют шестиступенчатый «автомат», а для самых простых версий предлагается пятиступенчатая «механика». На открытие модели были представлены только дорогие автомобили, стоящие примерно 1777000 рублей.

То, что он схож с унилитарным пикапом является огромным плюсом с точки зрения «неубиваемости» шасси. Да и салон Chevrolet Trailblazer не скрывает своей генезисы пролетарского происхождения.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2