Внедорожник мазда сх - 5

Главная страницаНовости Публикации

29/07/13

Внедорожник мазда сх - 5


Внедорожник мазда сх - 5
Мазда сх – 5 является компактным кроссовером с полным или с передним приводом. Премьера модели проводилась в 2011 году в рамках автосалона. Прототипом для cx – 5 стала Mazda Minagi. Кроссовер был построен на модульной платформе Skyactiv, его создали с целью добиться максимального понижения массы узлов с одновременным улучшением их характеристик. За счёт использования огромного количества легкосплавночных материалов, у японцев получолось достичь прекрасного результата. Наряду с этим, автомобиль вполне может похвастаться неплохоми аэродинамическими показателями. Да и коэффициент различного сопротивления мазда cx – 5 составляет около 0,33.

Включены в базовую комплектацию системы ESP и ABS, шесть подушек безопасности, кондиционер, аудиосистема с поддержкой MP3, электропакет, датчики давления в шинах. Также за добавочную плату можно приобрести кнопку запуска двигателя или же круиз – контроль.

Под капотом автомобиля находится двух литровый бензиновый двигатель с непринуждённым впрыском топлива, который может удовлетворить нормы экологичского стандарта Евро – 4.

Машина держит дорогу замечательно, ямы и неровности глотает на раз, на скорости руль может наливаться усилием, а коробка переключаться незаметно.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2