Эффективность масок для волос

Главная страницаНовости Публикации

27/07/13

Эффективность масок для волос


Эффективность масок для волос
Маски для волос необходимы, также как и ежедневное расчесывание. Они делаю волосы более крепкими, восстанавливают их структуру и улучшают рост. Маски для волос способствуют активизации питательных и лечебных веществ, что позволяет им лучше проникать в структуру волос и обогащать их.

Если волосы сильно истощенны и выглядят безжизненные, либо Вам надоела перхоть, тогда можно использовать раз в неделю маску, основанию на касторовом масле – 1 ст.л., с добавлением одного яичного желтка. Особенно эффективной эта маска будет в случае продолжительного использования - в течение трех часов.

Натуральный кефир для потребления обладает ограниченным сроком годности, который составляет до 10 дней. Именно такой натуральный кисломолочный продукт способен подарить волосам наибольшую пользу.

Маска из кефира для волос питает их всеми полезными веществами, содержащимися в кефире.
Такая, натуральная домашняя косметика подходит для любого типа волос.

Использовать кефир в качестве маски для волос очень просто. Берете кефир и равномерно распределяете от корней до кончиков волос. Для более эффективного результата волосы необходимо обернуть полотенцем. По истечению часа смойте маску при помощи шампуня.
?




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2