Виды инсталляционных систем

Главная страницаНовости Публикации

30/06/13

Виды инсталляционных систем


Виды инсталляционных систем
За последние годы интерес к подвесной сантехнике возрос и современные подвесные раковины и унитазы заменяют обычные. Так происходит потому, что убирать под такими элементами сантехники гораздо удобнее, чем под обычными. Исходя из названия такой сантехники понятно, что устанавливается она не на пол, а крепится к стене и соответственно производить уборку пол ним намного проще и быстрее. Приобрести такие установки можно на Викимарте. Представленный интернет магазин занимается продажей товаров различных категорий и направленности.

Для установки такой системы как правило используют специальное крепление, которая и называется инсталляционной системой. Такое приспособление значительно экономит площадь туалета, а также оно является хорошо прикрепляемым вне зависимости от стен помещения. Обычно глубина для установки такой системы достигает от 13 до 14 сантиметров. К тому же данная инсталляционная система даёт возможность подстроить все канализационные трубы и системы так, как этого требует конечная отделка. И в силу этого можно улучшить внешний вид санузлов. Такая система инсталляции устанавливается довольно легко и просто, а также быстро.

Существуют три типа установки рам инсталляции. Первый- это универсальный, второй- установка производится к стенам, конструкция которых не слишком прочна, и третий тип установки заключается в монтировке к несущим стенам. Сами инсталляционные системы бывают блочными или же рамными. Рамные конструкции представляют собой жёсткую металлическую конструкцию с рамами, непосредственно на которые и будут устанавливаться все составляющие, а так же основа системы. Такая система инсталляции оснащена собственной системой координации, которая предполагает объединение всех элементов, также обеспечивает необходимое расстояние между всеми составляющими. Если же говорить о блочной системе, то она её установка производится непосредственно к несущей стене. Главной частью такой системы является корпус, который оборудован деталями для крепежа, при этом они уже встроены в корпус. Канализационные и водопроводные коммуникации, а так же сливной бачок являются комплектующими такой системы.

Выбор системы инсталляции зависит от целей её использования. Будь то унитаз, или же раковины, писсуары беде и прочее.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2