Выбор вагонки для ванны

Главная страницаНовости Публикации

21/06/13

Выбор вагонки для ванны


Выбор вагонки для ванны
Пластиковая вагонка непроницаема для влаги полностью. И это для ванной комнаты ее делает просто незаменимым материалом. Ванная комната, как никакая другая, страдает от конденсата, отслаивания штукатурки, плесени. А так как ПВХ панели теплее на ощупь, нежели керамическая плитка, то и на вагонке конденсат образуется в меньшей степени. В то же время, единственным способом, который необходим, чтобы конденсат исключить полностью – это использование вытяжного вентилятора, что дает возможность влажный воздух вытянуть из дома.

Панели ПВХ установлены могут быть прямо на поверхность потолка. После установки практически не потребуется обслуживание. В покраске они никогда нуждаться не будут. Панели могут быть разных оттенков. Для отделки ванной лучше всего выбирать глянец белый. Такой цвет дает возможность пластиковые панели адаптировать к декору любой ванной комнате, вне зависимости от того, какой в ней дизайн - современный или традиционный. На сайте saunashop вы сможете ознакомиться со всеми представленными вариантами.

Установлены панели ПВХ могут быть непосредственно на поверхность потолка. Соединение осуществляется при помощи пазо-гребневой системы, и потолок таким образом, становится почти монолитным, в местах соединения остается едва заметная щель. Благодаря такой щели, которая невидима, плесень будет отсутствовать. Чтобы пластиковую вагонку укрепить, нужно просто использовать клей. Использовать также можно потайные гвозди, скобы или саморезы, которые забиваться могут с помощью строительного степлера. Особенно это будет ценно, пока клей высохнет.


За неимением того или иного инструмента можно будет использовать монтажный или канцелярский нож. Зачастую пластиковую вагонку производят толщиной небольшой, порядка пяти миллиметров, и длинна, и ширина панелей может быть разной при этом.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2