Аренда компаний, предприятий, ИП

Главная страницаРазное Публикации

17/05/13

Аренда компаний, предприятий, ИП



Аренда компаний, предприятий, ИП


Бизнес сейчас успешно развивается, и большое число ООО и индивидуальных предприятий работает в этой среде. Если вы хотите влиться в ряды бизнесменов, то вам достаточно организовать свою собственную фирму. Но есть также и другой выход – арендовать компанию или предприятие на определённый период времени. В этом случае вы получаете уже гораздо больше возможностей для успешного развития бизнеса. Аренда фирмы позволит за короткое время получить определённую прибыль и вложить её в развитие собственного дела. При этом для вас предоставляются различные выгодные условия. К примеру, среди всего прочего компания-арендодатель предоставляет своим клиентам услуги бухгалтерии и номинального директора. Кроме того, дополнительно бесплатно предоставляется и аренда кассы на весь период действия договора. При этом сам договор страхуется надёжной страховой компанией для вашей безопасности. При желании вы всегда можете продлить действие договора, подписанного ранее. Если у вас уж будет определённый опыт работы, вы сможете открыть собственный бизнес в любой форме (индивидуальное предприятие или ООО).


Если вы в будущем откроете ИП (после периода аренды фирмы), то в этом случае необходимо будет предоставлять отчётность в органы статистики. Но на практике это не так уж и страшно. Для тех организаций, которые используют УСН, предусматривается форма, которою нужно сдавать в орган статистики, но на предпринимателей это не распространяется, о чём сказано в Постановлении  службу статистики в 2006 году. Хотя иногда всё же требуется предоставлять отчётность для органов статистики, но это устанавливают органы местного самоуправления, и при этом ряд форм отчётности по некоторым видам деятельности всё же существует. К примеру, в Постановлении службы госстатистики № 17 за 2006 год говорится о статистическом инструментарии для организации наблюдения за работой ИП и  организаций, которые оказывают услуги населению по ремонту и изготовлению мебели. Данное постановление распространяется на изготовителей мебели и тех, кто её ремонтирует. За несвоевременное предоставление статистической отчётности на предпринимателя налагается штраф на основании КоАП. При этом должностным лицом является ИП.


Если вы не хотите лишних проблем, то лучше начните осуществление деятельности именно с арендных отношений. Тем более, что вам сразу не придётся искать работников для предприятия (бухгалтера, кассира, гендиректора). Вы всегда сможете воспользоваться такими услугами, как аренда кассы и бухгалтерии.


По материалам: http://84993900505.ru/






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2