Бывают ли зубные пасты натуральными

Главная страницаНовости Публикации

16/05/13

Бывают ли зубные пасты натуральными


Бывают ли зубные пасты натуральными
К сожалению, такие сомнения возникают из-за недобросовестности некоторых производителей. Дело в то, что по российскому законодательству изготовитель должен указать точный состав своей продукции. Однако нормативными актами не оговаривается размер шрифта и место его размещения. Поэтому информация с настоящим составом наносится на тюбик с тыльной стороны и очень убористым шрифтом, который сложно прочитать человеку даже с хорошим зрением. А вот на лицевой стороне можно написать все, что вздумается. Вот и появляется продукция «полностью натуральная», которая вызывает разочарование у потребителя. Это способствует тому, что снижается доверие и к настоящим производителям природной зубной пасты.

Поэтому единственным выходом для потребителя, который доверяет только качественной продукции, является сбор информации. Необходимо четко знать, кем производится натуральная зубная паста. Название изготовителя наносится на тюбик четким и читаемым шрифтом. И по одной только компании можно быть уверенным, что приобрели настоящую природную зубную пасту.

Между тем, даже натуральная продукция имеет различные модификации и классифицируется по используемым природным ингредиентам. Выбирать следует из собственных предпочтений и рекомендаций стоматологов.

Есть такие зубные пасты, которые препятствуют образованию зубного камня. Если вы страдаете от этого, то такое изделие – ваш выбор. Имея в своем составе уникальные природные соединения, такие зубные пасты уничтожают патогенные микроорганизмы, которые являются причиной образования зубного камня.

Кроме того различные биодобавки на основе трав создают различный лечебный эффект. Обеззараживаются неприятные запахи изо рта, минимизируется риск образования кариеса и кровоточивости десен. Есть такие пасты, которые обладают комплексным воздействием, но специалисты рекомендуют все таки приобретать зубную пасту, специализирующуюся на одном недостатке. Таким образом, воздействие достигает максимума.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2