Mersedes-Benz провели презентацию нового Actros

Главная страницаНовости Публикации

21/04/13

Mersedes-Benz провели презентацию нового Actros


Mersedes-Benz провели презентацию нового Actros
Немецкая компания Mersedes-Benz на выставке IAA Commercial Vehicles 2012 продемонстрировала новый Actros, который обзавелся целым рядом модификаций. Так, грузовик теперь позволяет комплектовку с использованием сразу двух силовых агрегатов. Яркая демонстрация этого – характеристики 6-цилиндрового 10,7-литрового мотора №ОМ470, основой для которого является ОМ471, выделяющийся отличными техническими показателями. Стоит внимания также несколько фирменных модификаций двигателя: противосажевый фильтр и система впрыска «X-Pulse».

За счет системы «Predictive Powertrain Control» компании удалось на 3 процента снизить расход топлива. Кроме того, нельзя не упомянуть, систему «Active Brake Assist», благодаря которой, предшественник грузовика получил титул «Самого безопасного в мире». При этом стоит упомянуть, что в некоторых моделях авто можно кстановить рацию. Продажа раций на данном этапе не сопряжена с трудностями. При желании ее можно приобрести и установить в автомобиле.

Новая система безопасности обладает способностью экстренного автоматического торможения, в случае возникновении препятствий на пути. Новый Actros взял от предыдущих прототипов все лучшее и компенсировал недостатки благодаря разносторонним улучшениям. Такие улучшения позволяют компании Mersedes-Benz длительное время держать свои модели на пике актуальности среди рынка тяжелой автопромышленности, как и машины шевроле.

Actros может выпускаться в модификациях Loader или Volumer. Седельный тягач Acrtros Loader примечателен показателями удивительной легкости для своего класса. Так, при общей массе в 6,5 тонн, тягач оснащен силовым агрегатом ОМ470 с 428 лс, комфортабельной кабиной «ClassicSpace», вмещающей в себя спальный отсек, алюминиевые колеса и 300-литровый топливный бак. Двигатель весьма легок, для своих характеристик и соответствует всем стандартам Евро-6. Вторая же модификация нового Actros – Actros Volumer примечательна низкой высотой установки седельного устройства, а именно 880 мм.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2