Мужской народный кастинг объявлен Светлаковым и Ургантом

Главная страницаНовости Публикации

21/04/13

Мужской народный кастинг объявлен Светлаковым и Ургантом


Мужской народный кастинг объявлен Светлаковым и Ургантом
Компания «Bazelevs» совсем недавно объявила о всероссийском конкурсе-кастинге, в котором смогут принять участие только русские мужчины в возрасте от 18 до 60 лет. Отличные возрастные рамки, вопрос только на какую роль она ищет актёра, если конкретный возраст не определён. Судя по всему корректировать будут по ходу действий. События происходят, и российское общество узнаёт обо всём самое первое, не отстают от происходящего. Дальше события будут развиваться так – победители конкурса сыграют с любимчиками публики Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым в последней части весёлой трилогии «Ёлки».

Решающую роль сыграет YouTube, так как именно на нём желающие принять участие в кастинге будут размещать видео с кинопроб, с ними в главной роли. На кастинге оценят не только творческие способности, но и внешний вид конкурсантов. Мужские костюмы из качественной ткани производства Италия всегда означают стиль и признание. На видео должен быть запечатлён участник при выражении различных эмоций. Для того, чтобы их продемонстрировать, необходимо показать все свои актёрские способности. Несмотря на то, что эмоции совершенно разные, они должны переходить друг в друга. А это нелегко: истерический дикий смех, страшный испуг, животная злость, доброе умиление и звериное бешенство. Как заявила компания, качество и формат видео не важны, главное талант и харизма артиста, которые ничем не спрячешь. Видео ролик должен начинаться с привычной для актёров фразы «Ёлки 3 кинопробы», затем короткое приветствие.

После того, как видео будет загружено на YouTube, ссылка на него отсылается на электронную почту компании. И здесь в действие вступают организаторы, которые первоначально отберут самых достойных. После этого начнётся массовое голосование на необъятных просторах интернета, включая все социальные сети и официальные группы комедии «Ёлки». Нужно сказать, что съёмки фильма уже начались. Режиссёр Дмитрий Киселёв сейчас проявляет свои творческие способности.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв